台北IT試験問題ネット

      ソフトウェア部分

  1. どのようにサンプル問題集をダウンロードしますか?
    解答:ソフトウェアをクリックして、システムから問題集の選択ページに入ります。「全ての東京問題集」のリストの下から1つの科目番号を選んで、「サンプル問題集をダウンロードする」をクリックしたら、すぐに無料でサンプル問題集をダウンロードことができます。
  2. どのように正式版の問題集をダウンロードしますか?
    解答:正式問題集をダウンロードする前に、私達と連絡する必要があります。正式問題集のログインID、パスワードとシリアルナンバを獲得された後に、ログインID、パスワードとシリアルナンバを入力して「正式問題集をダウンロードする」をクリックしたら、正式版の問題集をダウンロードことができます。
  3. どのようにトレーニングモードを使いますか?
    解答:ダウンロードしたの問題集を開いて「学習モード」ボタンをクリックしてすぐ出来ます。
  4. どのようにテストモードを使いますか?
    解答:ダウンロードしたの問題集を開いて「テストモード」ボタンをクリックしてすぐ出来ます。
  5. どのようにキーワードの検索を行いますか?
    解答:ダウンロードしたの問題集を開いて、「検索」をクリックして、キーワードを入力して検索出来ます
  6. どのように 東京IT試験専門家のソフトウェアを使用して、弊社のプロキシーサーバーを通して問題集をダウンロードしますか ?
    解答:東京IT試験専門家のソフトウェアのツール ==> オプション ==> インターネット接続設置を通じて、あなたのプロキシーサーバーのタイプを設定すれば、つまりIP addressおよび port を設定すればでいいです.
  7. どのように発音モジュールを使いますか?
    解答:1.東京IT試験専門家のソフトウェアをダウンロードしてインストールします;
              2. 発音モジュールPART1と発音モジュールPART2をダウンロードしてインストールします(発音モジュールをインストールした後は、デスクトップのショートカ ットと機能選択が現れることができないことに注意してください。)
              3. 東京IT試験専門家を開いて、ツール-〉オプション-〉音声エンジンの設置を
                 開き、「音声を開く」を選び、あなたの好きなエンジンを選んで、そしてス
                 ピードをうまく調整して、「Read」の押しボタンを押さえつけて試聴するこ
                 とができます;
               4. 「OK」の保存設定を押さえ付けて、勉強インターフェイスに戻したら、音
                 声機能を使うことができます。

 

      よくあるお問い合わせ

                    1.CCNAを受験したあと、Cisco Online Agreementに登録はどうする?

 

      その他部分

    • 問題集を購入した、どうのようにいつでも最新に更新できます?
      解答:サイトの最新情報を注意してください、毎日更新されました。
    • いろいろ問題集を購入した場合、何度も貴社の製品を購入した場合、どんな特恵が得られますか?
      解答:問題集を購入したあと、システムから直接ポイントを贈りいたします。それは次回の注文時割り返しとして使えます。
    • 「東京IT試験専門家」問題集を購入した後、どのように無料更新期限の計算をしますか?
      解答:30 + ( N - 1) x 15 日、 N = 購入科目数.

TOP↑

オンライン状態 : 会員 2 ゲスト 37
0 0
0


0
MSN: test104tw@hotmail.com
0
0
  • Microsoft 70-743 問題集 109 問題更新済み. (6/8/2018)
  • CISCO 200-120 問題集 463 問題更新済み. (6/8/2018)
  • Microsoft 70-741 問題集 90 問題更新済み. (6/6/2018)
  • Microsoft 70-740 問題集 110 問題更新済み. (6/6/2018)
  • Microsoft 70-742 問題集 75 問題更新済み. (6/6/2018)
  • CISCO 300-075 問題集 188 問題更新済み. (10/4/2016)
  • HP HP0-S42 問題集 176 問題更新済み. (6/21/2016)
  • CISCO 300-208 問題集 252 問題更新済み. (3/31/2016)
  • CISCO 300-320 問題集 122 問題更新済み. (3/28/2016)
  • Microsoft 70-515 問題集 302 問題更新済み. (3/25/2016)
  • Oracle 1Z0-803 問題集 216 問題更新済み. (3/24/2016)
  • CISCO 300-209 問題集 174 問題更新済み. (3/23/2016)
0
0
0
お名前:
E-mail:
電話 :
セキュリティコード : 0
ご意見とご質問 :  

0
0
:: サイト訪問人数 ::
000105888